Мне не важно какое у тебя авто, и есть ли оно вооб

Тай Ночка
Мне не важно какое у тебя авто, и есть ли оно вообще у тебя. Мне не интересны какие лейблы на твоей одежде. Меня не интересует - сколько денег в твоих карманах. Вот это всё абсолютно не делает тебя мужиком.

Если ты кидаешь грязные выпада про свою бывшую женщину. Если ты не уважаешь ту, с которой ты сейчас. Если ты скачешь кобельком от одной к другой и тявкаешь каждой про люблю-куплю..
То для меня ты всего лишь дешёвка.

И ни одна тряпка, ни один парфюм не сделает из тебя мужика..
если ты так и не научился  любить, уважать, ценить одну единственную..