Как хочется жить и дышать

Куликова Алёна
Как хочется жить и дышать
Любить и творить
Как хочется петь и гулять
Плясать и кутить
Как хочется выть
И на луну смотреть
По течению жизни плыть
И слезы напрасно лить
Как хотеться просто идти
Дышать и рыдать
И на конец-то придти
Чтоб горя не знать и не страдать!