О пчеле и мухе!

Евгений Викторович Пономарёв
Как много
цветов!!

Жужжала
пчела
И с песней
О мёде..
Нектар
Собирала

Кругом лишь
Дерьмо..
Злобно
Ворча..
Муха
Над
Полем
Цветов
Пролетала

Она среди
Них
Лишь
Его
Замечала..