Встреча

Куликова Алёна
Как времени много прошло,
Сколь много несказанного,
На душе моей так тяжело,
От ветра буйного неласкового.
Хорошо, что все же встретились мы,
Нет вопросов, и ответов.
Хорошо, что не запутались мы,
В том, знойном лете.
Ты простишь меня за все,
За печали твои и не радости.
За то, что не был с тобою и все ж
Ты простишь меня на радости.