В каждом слове любовь, в каждом знаке слова...

Просто Звук
Я пишу и мечтаю с улыбкой души
Мои письма к Тебе это радость
Это мысли о красках полёта мечты
Это Мир где бы Ты улыбалась!

Я пишу их с надеждой, что Ты их прочтешь
Улыбнёшся и скажешь мечтая...
Неужели тот Мир так буквально похож
На тот самый, что Я представляла!...

Ты стоишь у окна, горизонт, облака...
Твои мысли с улыбкой взлетают
И Ты рада тому, что они без конца
А в полёте своём оживают!

Между Нами тот мир, что не видят враги
Что не видят друзья, лицемеры...
Между Нами тот Мир, что построили Мы
Где нет зависти, злобы и меры...

Только Мы понимаем его простоту
Его краски рассвета, заката...
И его недоступную Всем красоту
В бесконечности Нежного взгляда!

В каждом слове любовь, в каждом жесте слова
Их гармония в вечном покое
Между Нами тот Мир, о котором душа
Размышляла годами застоя!

Год за годом Она прибывала в плену
Искушения, страхов измены...
Но хранила надежду и веру в судьбу
Ожидая во всём перемены!

Её сила терпения стоит того
Чтоб сказать, что душа благородна
И при этом Она Нам дарила тепло
Оставаясь добра и свободна!

Наша радость и сны, Это мысли души...
Я пишу улыбаюсь мечтая
И надеюсь на то, что конечно же Ты
Их поймёшь улыбаясь читая!