Я исчезну...

Саша Белых
Я исчезну морозным утром,
В серебре растворюсь туманном...
Ты не спросишь куда иду я,
Просто будешь немного пьяным
От хмельного, немого счастья
Появившегося вдруг рая
В тёмно-карих глазах незнакомки,
Утонувшей в твоих случайно.

Волшебство не бывает вечным,
Сказка ночи в рассвете тает,
Но по улицам заворожённым
Улыбаясь иду немая.