С друзьями всегда тяжело расставаться

Сергей Макеев Казак
С друзьями всегда тяжело расставаться,
особенно если не знаешь,
а суждено ли ещё повстречаться?

И мысли о том,
что больше не увидишься с друзьями,
давят на душу тоской…

Но глубину грусти,
как и глубину, души…
не раскроешь словами…

Только хочется верить,
что будет у друзей всё хорошо,
хотя друзья очень далеко…

15.08.2019   13:10