То свет, то мгла, судьбы волненья...

Юлия Игоревна Демченко
То свет, то мгла, судьбы волненья,
И что ни день, то вновь урок,
Все для того, чтоб без сомненья
Ты глас души услышать смог.
Пока шумим, она безмолвна,
Доколь не стихнет суета,
И громких чувств не смолкнут волны,
Ты сам не свой и всё не так.
Не бойся жизни пёстрых полос,
Не бойся жить простой мечтой,
Своей души услыша голос,
Ты к тайнам жизни дверь открой.