Мечта моя серьёзна

Вероника Воробьянинова
Мечта моя серьезна, мечта моя нахальна,
А без нее на свете какая радость жить?
Ну что еще подарит такой мне позитив,
В тот час, когда на кухне посуду мою сальную?

Куплю гитарку малую - зовется укулелеей,
Возьму уроки музыки. Подобно соловью
Я буду заливаться о том, как i love you
И то, что я прославлюсь, не может быть сомнения.

Вот я стою на сцене с Дианушкой Арбениной.
Она мне улыбается. Я тоже ей. Слегка.
Играю на малютке, шустра моя рука.
Пою на бэк - вокале спокойно и уверенно

Потом сижу на сцене с оркестом и с Сургановой
И жарю на малявке из последних сил
Зал в третий раз на бис уже нас попросил,
А все из-за меня и я играю заново.

Посуда вся помыта, со лба стираю пот.
Фантазии поток не прекращается.
И я уже в Париже в коротком черном платьице
Автограф раздаю всем парижанам. Вот.