Давай останемся друзьями

Виктория Кретова
Давай останемся друзьями
Будем ходить друг к другу в гости
Пить чай, закатными часами
Гулять, смеяться, срывать розы

Давай останемся друзьями
Не будем усложнять
Клясться в верности до гроба
И в ссорах этим попрекать

Давай останемся друзьями
И в шутку говорить "люблю"
Пока огонь над нашими сердцами
Не возьмёт верх в этом бою

Давай останемся друзьями
И друг другу перед сном
Дарить объятия телами
И ждать как ночь сменится днём

А утром рано на рассвете
Бежав друг к другу, что есть сил
Дарить улыбку и конфеты
"вот, с шоколадом, ты просил"

Давай признаемся друг другу
Что мы не дружим уж давно
Что сны идущие по кругу
Всё говорят нам: "суждено"

А позже, после полугода
Не в шутку говорить "люблю"
И клясться в верности до гроба
Дарить улыбку и мечту.