чиновникам

Марина Александровна Басалай
Не в силах чиновников, не смех, не грех, не слёзы,
Сбить с пути для них важного!
Они стараются для Всех!
И им плевать на каждого.

Они делят время, икру и наличность!
Слабый делит водку, хлеб, ночлег.
Но чем прожорливей первая личность.
Тем злее слабый человек.