В защиту мужчин или алаверды поэтессам-феминисткам

Николай Григорьев 13
Я со своим алаверды
К вам дамы, злые поэтессы:
Спасибо всем вам за труды
(Что, слава Богу, не для прессы)

Скажите, дамы, отчего
Вам ненавистен стал мужчина?
За что вы хаете его:
Отца родного, брата, сына?

За что, скажите, льёте грязь,
Дав волю гнусному экстазу?
Вы, на кого-то обозлясь,
Решили оболгать всех сразу?

Вас обманули, провели,
Вам больно сделали когда-то,..
И вот мужчины всей земли
Пред вами вечно виноваты

На землю опуститесь всё ж,
Я не судья вам – это ясно;
Но то что вы сказали – ЛОЖЬ!
А вы, уверен я, несчастны.