Умная или пустышка?

Ирина Столбова 2
Не женитесь на пустышках
Очень скоро надоест
Пышки,плюшки и коврижки
Жизнь-не радость без побед
С умной девушкой всё как-то
Быстро время пробежит
А пустышка?
Что пустышка?
Пусть в тенечке полежит!