Голосуй за партию - Родина!

Евпаторий Крымсаки
***
Голосуя за партию "РОДИНА",
Голосуешь за Край свой РОДНОЙ.
Те, кто чтут, уважают Отчизну,
Голосуют ЗА! вместе с тобой!
***
Голосуя за партию "РОДИНА",
Отдаёшь ЗА СТРАНУ голос свой!
Те, кто хочет Стране ПРОЦВЕТАНИЯ,
Голосует ЗА! вместе с тобой!
***
Голосуешь за партию "РОДИНА"?
Логотип её с КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ...
Это символ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ,
Со звездой ВОЕВАЛИ и СТРОИЛИ
Пусть враги этот символ затрОллили,
Для НАРОДА сей символ - СВЯТОЙ!
Для НАРОДА сей символ - РОДНОЙ!
***
***
***

Стих написан -
08:08
15.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:15
15.08.2019