А мне в окошко

Наталья Потапенкова
А мне в окошко шелестят листы.
Совсем не видно больше суеты.
День долог , светел , добр ,
А мир - пригож.
А солнца луч - он на тебя похож.

Я благодарна солнцу и лучам.
И в новый день вхожу , как в веры храм.
И если дождик льёт - я не грущу.
Я всё заранее тебе прощу.

И скрасит радуга нам жизни свод.
Смотри сияет ярко небосвод.
Очистит дождик вмиг надежды путь.
Любовь - всей жизни до вершины        суть.

15.08.19.