Шкет

Граф Виктор Воронцов
Жизнь, как кадры страшного  кино.
Не таким родился он с пелёнок.
Он не урка, и не хулиган.
Непонятный всеми салажонок.
Жизнь плохая, может быть война?
Но растёт моральным он уродом.
А у мамы в 30 - седина.
Он же всё наглее с каждым годом.
Он же видит как ему все врут.
По ТВ обманы и чернуха.
Наяву же - видит как живут.
Все соседи, и у них непруха.
Только в этом он не виноват.
Называют все его волчонок.
Он не урка, и не хулиган.
Времени он нашего ребёнок.

Подводить  итог я не готов.
К боли равнодушные и к стонам.
Подрастает выводок волков.
По своим живущие  законам.
 
Спасибо! 15. 09. 2019 год.