Матушка Зима

Татьяна Крылова 10
На крыльях белых полуночных ветров,
Летит к нам в гости Матушка Зима.
Завоет вьюга старой ведьмой
И принесёт с собою ночь без сна.

И не уснуть пока метут метели,
Засыпет белым снегом все дома.
И завывает громко в трубах ветер
И небо закрывает чернота.

Мы будем ждать,когда утихнет вьюга
И гнев свой сменит злой буран.
Приедет в гости летняя подруга,
Одетая в зелёный сарафан!