Какие струны надо жать

Вячеслав Часовских
Какие струны надо жать
Когда сознание в упадке
И негатив свои порядки
Желает грубо навязать

Аккорд какой им надо брать
Чтоб бас-акцент в той форме грубой,
Чтоб был не виден аж под лупой,
Чтобы не мог повелевать

Напротив тоже струны тянут
Свой тон пытаются задать,
А между двух, ромашки вянут
Любовь хотели предсказать

И в исключительнейшем браке
Нечистый что-ль вселился дух?
Один в джинсЕ, другой во фраке
А кислота им режет слух

Двоим под силу дух мотива
Смотря какой задать им тон
Или под гнетом негатива,
Или приятным сделать фон