Вере Гальченко учительнице ко дню рождения!

Сергей Паничкин
***Я очень рад имея честь поздравить
Достойную из женщин велением творца!
Напомнить о себе стихами краснобая
О милости всевышнего для нас.
***Позволь сказать чего тебе желаю?
Конечно,долгих лет и ясного ума!
Девичьей любви,терпения до краю;
Ещё нежданных встреч,достойного тебя!
***Всех признаков любви за мимолётной встречей
Не объяснить причиной ясных глаз?
Но всё же,наше время жизни скоротечно!
Храни любовь в душе,не унывай!
***Ещё желаю радости и солнца!
Ответных ласк,небывалых встреч..
Большой любви и радости покорной
Когда свершится потаённость меж..(двое!)
***Цветы растут на радость каждой встрече!
На юбилей или же-торжество!
Пускай тебе их дарят бесконечно..
И,мне,скажу-совсем НЕ ВСЁ РАВНО!
***Храни детей в учительской и дома!
Лаская души чувственным огнём.
Пускай растут и двойками тревожат
Твою непререкаемую любовь..(ночь,15.08.19г.01.55)