Не вариант

Ольга Сулима
Через несколько лет, прочитав этот стих,
И не вспомню кому посвятила.
А сейчас вариантов не вижу иных.
В детстве я хомячков отлюбила.

С пьяных глаз перепутал ты с кем-то меня.
С карасем ведь акула не дружит.
С ушлой тетей, мой мальчик, связался ты зря.
Бесполезный твой мозг съем на ужин.

Показался смешным твой сердечный порыв.
Ненадолго, но КАК умилИло.
Не поймешь, но скажу: наш ментальный разрыв
Сократить даже мне не под силу.

До свиданья? Не думаю. Лучше прощай!
Ну, конечно, я оочень плохая!
Ненавидь меня, матом ругай, проклинай!
И умри от тоски, вспоминая...