За все спасибо

Маргарита Пильганчук
За все спасибо:
За любовь, за нежность,
За радость встреч и горечи разлук,
За сердца неуемную мятежность,
За все, что было и чего не будет тут;
За горькую усмешку на прощанье,
За слезы, вдруг застывшие в глазах,
За то, что встреча не была случайной,
Хотя мы и прощались второпях…