Пора умчаться в лето...

Людмила Дейнега 2
               
Пора умчаться в лето, чтоб шляпы поносить…
Влюбиться, так в поэта, со страстью дни прожить…
Пора умчаться в лето… И в сказку наяву…
Познать потоки света и неба синеву.
Пора умчаться в лето… Себя в морях купать…
И в поле до рассвета ромашки собирать.
Пора умчаться в лето… И просто отдохнуть…
Велю прислать карету и собираться в путь!

15.08.19