Школа жизни

Владимир Акинчиц
Мы в школу жизни, каждый, идём, как в первый раз,
С опаской иль решительно с собой вступаем в бой,
Страдая или с радостью, тайком иль напоказ
Вгрызаемся в бытийность, влекомые судьбой!
;
Одни без удовольствия свой тяжкий тянут крест,
В кармических ошибках запутавшись совсем,
Другие, счастья полные, штурмуют Эверест,
Завесу тайны истины приоткрывая всем!
;
Мы в силах жить уверенно, забыв про негатив,
Грааля чаши личные наполнив до краев,
Фильтруя всё, что хочет попасть к нам в объектив,
Дать силу восхождения плодам наших трудов!
;
Всё, что желаем рьяно, конечно же, получим
И каждый своевременно свой пройдёт урок.
Кому ещё учиться, а кто-то уж научен
И в этой жизни встретит последний свой звонок.
 ;
;

#стихотворение #стихоплет #рифмоплет #поэт #поэзия #поэзия21века #поэзиядуши #поэтыволгограда #поэзияволгограда #поэтымосквы #поэтыроссии #поэтыпитера #стихиожизни #стихи #стихиолюбви #стихиястихов #осознанность #жизнь #любовь #карма #ПоэзияПросвещения