Нас август приглашает на фуршет

Анжелика Вавилова
Нас август приглашает на фуршет
Под грузом изобилия столы прогнулись
И голову кружит винный букет
И ягодное соло улыбнулось
Напыщен неприступный виноград
Мускат есть, Изабелла, Шардоне
Я Дамским пальчикам особо рад
Целую каждый, пестуя в душе
Слива точеная, особый мармелад
Прекрасен томно-чёрный фиолет
И яблоки, которым каждый рад
Манят мой взор, скучая в стороне...
Нас август приглашает на фуршет