Милое окно

Иван Ураган
Такой уже не нужен протеже
Ей больше нужен Человек
Который сквозь стужи
В трепетной душе
Продлит короткий век ...
Она уже , планета мира ...
И впереди голод кумиров ...
Я не кумир
И более того ,
Я тот кто мир удержит
В рамках сердца твоего .