Я переболела, милый!

Анна Круглова 3
Я переболела, милый!
С глаз долой - из сердца вон.
Что судьба нам накроила - распорола, перешила,
Стала думать головой.

Умереть не получилось.
Стала жёстче и сильней.
Видно, это Божья милость, что с тобою не сложилось,
Что замолк наш соловей.

Осень серая заплачет.
Дрожь упрячу в теплый плед.
Будет все теперь иначе. Без очков я стала зрячей:
Чувства, милый, больше нет...