Омский завод Транспортного машиностроения 15. 08

Василий Тихонов Из Омска
15 августа 2019 в 15 часов состоялась творческая встреча членов профсоюзной организации завода "Омсктрансмаш" с поэтами Литературного клуба Омского РО РСП Тихоновым В.В. и Амировой Е.Н. Встречу открыл Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов рассказом о поэтах клуба, прочёл своё стихотворение "Омсктрансмаш",  далее  поэты Е.Н. Амирова и В.В. Тихонов читали свои стихи посвящённые Омску, Сибири, о любви и о многом другом. Был подписан и подарен Наш сборник. На память фото.