Люблю тебя...

Наталия Хох
Люблю тебя...
И так боюсь сказать...
Признаться тихо,
посмотреть украдкой...
Мечтой твоей
хоть на минутку стать...
И убежать потом подальше
без оглядки!
Все дни и ночи
Ждать,
Грустить,
Скучать,
Надеяться,
что позвонишь, примчишься...
Чтоб всё тепло
души своей отдать...
И убедиться,
Что ты мне не снишься...
09.06.2009