Любовь из сна...

Анна Баварская
Любовь из сна -
иллюзия, конечно...
души весна
в гармонии с сердечной
разбудят плоть,
преобразится дивно,
даря тепло
простушкою наивной.

Принять за фарс
не хочется покаместь,
про ля - ля - фа
написано строками,
поверив в миг,
проявленный реально,
портретный лик
по сути виртуальный.

Лгут и мечты,
фантазии - дурманы,
у красоты
закончились романы,
а эпизод -
скорей всего  интрижка,
не без забот,
засохшею коврижкой.

А что любовь...
эмоции и чувства,
не в глаз, а в бровь...
житейское искусство,
хоть опыт есть,
обманываться рады,
цвести - за честь
и лучше нет награды.


15.08.2019 год