С чего?! - ЛЫбик..

Аль Фернис
Потом закричали  "Всё пройдено!",
Попробуй-ка им запрети?
И как не пиши слово "Родина",
Туда не сбежать не прийти..

С тех пор мы её и не видели,
Когда конкурентом стал брат.
И всякие глупые зрители
Творят суеверный обряд..

А может, она ждёт с починами,
Не в этой ужасной херне?
С делами людскими и чинными,
С другой перспективой парней?

Подумать мешает зевота ли,
Но глупые в байках парят.
Так Родину тихо и продали,
Ведущие вас на парад..

С чего извращается Родина?
С того, что ты станешь врагом.
Торговля вменяется, вроде нам,
Где нужных зовут дураком..

Но позже, как только остыну я,
Двуличный внесёт и закон,
И будет помойка Пустыния,
Сиять детворе из окон..

"С чего начинается Родина?"
С того, где не бар и не паб.
Крыжовник растёт и смородина,
А мысли — не мнительных баб..

Но что предложить можно паиники,
Когда мы забыли пролог?
Не надо держаться за яиньки,
Налог нас к добру не волок..

С чего?!
..извините, тут жестами..