Встреча с солнцем

Наталья Галкина 4
После бури, дождя вышло солнце, играя.
И лучами своими повсюду сияя,
Осмотрело поля, осмотрело сады.
- Где гуляло весь день, солнце красное, ты? –
Так спросили у солнца деревья с поклоном.
- Рады мы тебя видеть в кругу нашем снова!
2016 г.