Я не строю высокие стены...

Кари Арс
Я не строю высокие стены,
Не сжигаю мосты - устала.
Мне нет смысла кому-то искать замену
И всю жизнь начинать сначала.

Время пройдет, и раны затянутся,
Вновь все покажется глупой игрой.
Мне ничего от тебя не останется,
Будто всегда я жила с пустотой.

Время нелепо разделит нас надвое,
Разбросает по разным местам.
Мы, с небоскреба любви падая,
Больше не сможем поддаться мечтам.

Я принимаю исход: мы два берега,
Что лишь стремятся друг к другу, но зря.
Снова меня охватила истерика,
Снова внутри дожди ноября.

Термин "судьба" очень трудно принять,
Если два сердца нитью привязаны.
Если никак невозможно унять,
То, чему свету внутри обязаны.