Сатана

Виктор Васильевич Фомин
В поту горб, раба, да холопа
Клянут власть языком Эзопа
На русский мат указ запреет
А кто немой с тех спроса нет

Царю снятся дни свержений
А Русь мрет нет сбережений
Экономит на холопах сатана
Нищая голодная уже Страна

Больные дети, СМСКИ шлют
Ждут, им копеечку пришлют
Здравоохранение их на лжи
Проклиная, мрут как бомжи

Аресты матершинника ждут
Народ жвачки, запада жуют
Нельзя ругать власти плюют
И смачно в них, кого узнают