Духовой мультиинструменталист

Пётр Вакрахти
Стараюсь на фаготе я играть фрыноггуфырдно -
Я пестую фрыноггуфырдный звук фагота.

Стараюсь на гобое я играть фрыноггуфурдно -
Я пестую фрыноггуфурдный звук гобоя.

Стараюсь на тромбоне я играть фрыноггуфердно -
Я пестую фрыноггуфердный звук тромбона.


Стараюсь на кларнете я играть фрыноггуфардно -
Я пестую фрыноггуфардный звук кларнета.