Молокозавод

Серж Барабаш
Вопрос о вере и неверьи
Нам всем покоя не даёт
Легко ли враз вот так поверить
Ну, скажем, в молокозавод?

В вопросах веры - без основы 
Нас неуверенность гнетёт
Не все же, например, готовы
Поверить в молокозавод?

Узрить, пощупать и измерить
Любой способен идиот.
Не надо думать, надо - верить!
К примеру - в молокозавод.

И если день за днём повсюду
Твердить, что ты - животновод
Наверняка свершится чудо
И - вера в молокозавод!