Путь в Шестую

Татьяна Ратова
Опять перестроен Сценарий Создателя,
Путь Новый проложен для нас,
Не даст он Землянам пропасть в обывателях,
С Нуля, но Он шанс еще даст!

Природа откликнется и перепишет,
По-новому,карту Земли,
Есть те,кто услышит,а кто не услышит,
Экзамен не сдали они!

Вы,власти,религии,в тесном тандеме,
За Души ответственны вы,
Задушена вами Свобода в объятьях,
Пособники злата и тьмы!

Вы так «полюбили»,и так «приласкали»,
Народ, что доверился вам,
Взелететь им не дали,вздохнуть им не дали,
Связав по рукам и ногам!

Закрытые Знанья, утеряна Память,
О прошлом землян и Земли,
Но Истины Свет прорывался наружу,
Убить вы Её не смогли!

И Русь  Золотая, Святая Отчизна,
Создатель теперь у руля,
Ты будешь Основою Нового Мира,
Спасенная будет Земля!

Работы еще-словно дом недостроенный,
Как Новая Матрица Мира,
Свободные люди с Любовью построят,
Землян Шестой расы, Пальмиру!

Фрактал сотворен, Эволюции  цепь,
Спиралью пробьется, поверь,
Спираль Фибоначчи,ведь Духом куется,    
Откроем мы в Светлое, дверь!

Команда Создателя есть-люди Боги,
Едины, как выдох Мечты,
Едины в Полете высоком, Орлином
Планету спасут от беды!

И будет на Небе сиять, не Звездою,          
Созвездием, Русью Святой,         
Мы Путь продолжаем, Дорогу укажем,
И всех поведем за собой!