Зажгутся в небе стихи поэтов...

Валерий Елисеев 2
Когда не станет моей планеты,
И капли жизни уйдут в песок,
Зажгутся в небе стихи поэтов
И загорятся неоны строк

И пусть расстреляны на дуэлях –
Отскочат пули от этих слов…
Не могут кончится вдруг апрели,
С надеждой, верой взойдёт любовь

Когда качнутся земные тверди,
В руинах скроются города,
Стихам поэтов вы только верьте,
И вновь на небе взойдёт звезда…

И Бог откроет опять калитку,
Адам и Ева шагнут за грань…
Я буду тихо шептать молитву,
Стихам поэтов давая дань…
15.08.2019 г.