Невозвратное

Александр Новопашин
Дважды в одну реку,
Говорят, не входят, -
Так считать с извеку
Принято в народе.
Только я не верю
В истину простую -
Открываю двери
В комнату пустую.
Знаю, что у дома
Есть другой хозяин,
Что вернуться снова
Не дано, - я знаю.
И торчат наружу
Новые порядки -
Лучше или хуже -
Я пойму навряд ли...
Дважды в одну реку
Умные не входят.
Правильно с извеку
Говорят в народе.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.08.19)

Unknown photographer