Я за тобой...

Вячеслав Пятов 2
Я за тобой...
Я за тобой пойду в любую даль,
Ты только позови и дай мне руку,
Не важно что, июнь или февраль,
Но лишь бы не коварная разлука...

Я за тобой, и не сверну с пути,
Твой силуэт меня зовёт и манит,
Я за тобой готов всю жизнь идти,
Ломая стены недопониманий...

Мне очень нужен блеск любимых глаз,
И голос, что как огонёк свечи,
Мой смысл жизни словно парафраз,
Тобой произнесенные в ночи...

Ты мне нужна, одна, и только ты,
Как воздух, как вода, как свежий ветер,
Ты сон, ты небо, ты мои мечты,
Я за тобой пойду до самой смерти...
Вячеслав Пятов.15.08.2019 года.