Когда Ной собирал свой ковчег...

Мария Лазева
Когда Ной собирал свой ковчег с ним была только вера,
Потому что делать что-то впервые - как прыгнуть с обрыва.
А когда мне кто-то пытается доказать, приводя примеры,
Что тому, мол, было все легче, жизнь изрядно не справедлива,
Я сразу хочу молиться за этого человека, чтобы он свою осознал ошибку,
Потому что знаю теперь, что за каждым званием "Первый"
Скрываются жажда делать, идея и сила держать улыбку,
Особенно в тот момент, когда все вдруг внутри замкнуло и перегорело.

7/8/*19