Отдых в Средиземноморье

Валерий Аверичев
Отдыхали мы втроем,
в жаркой Турции, на море,
мы поели, пиво пьем,
и не знаем больше горя.

Я с подругой и сестрой,
травим часто анекдоты,
не подходит нам застой,
отдых слаще, чем работа.

Наш отель по нраву всем,
пятизвездочный, прекрасный,
отдыхаем- нет проблем,
номер наш уютный, классный.

Море рядом, в трех шагах,
в шесть утра плывем, смеемся,
все спокойно, не в бегах,
бодрости здесь наберемся.

Турки вежливы, скромны,
к нам относятся приятно,
но летят так быстро дни,
нам не хочется обратно.

Приглашают в магазин,
предлагают мех и кожу,
даже тратят свой бензин,
хитрость их понять не можем.

Тур наш быстро завершился,
едем мы в аэропорт,
хоть еще б он повторился,
нам понравился курорт!

Вот уже мы в самолете,
без жранья и без воды,
неудобство лишь в полете,
ни туды и не сюды.