Не приезжай

Романова Анна Романовна
Знаешь, ты постепенно начинаешь исчезать.
Я об одном молю тебя - не приезжай.
Проходят дни, недели. А я лечусь и начинаю забывать.
Замки меняю на двери. Не рвись в них, не входи, не открывай.

Еще недели три назад была уверена, что сдохну,
Но после ломки в теле остается только пустота.
Я слишком быстро тебе стала неугодной.
И я хочу, чтоб ты на своей шкуре это испытал.

Я быстро перешла в совсем иной разряд.
Мне жаль, что оказался ты таким же как и все.
И жаль, что больше не увижу я тот взгляд,
Что подарил ты мне тогда, однажды, в темноте.

Я более тебя не жду. Ни писем, ни звонка.
Не тереби мне память. Просто исчезай.
Пусть без тебя. Зато спокойна стану и легка.
Я об одном молю тебя - не приезжай.