Зовут меня на дискотеку

Геннадий Ельцов
Зовут меня на дискотеку.
Мол сбросишь целый килограмм.
Что делать нынче человеку?
Вся наша жизнь ведь обман.
  Попрыгать же и впрямь охота.
  Пускай и робко,без затей.
  Ведь будет рядом все же кто-то!
  И все пройдет как у людей.
Пойду ли я навстречу дамам?
Стар стал и сил ведь никаких.
Чтоб сбросить там пол килограмма.
Какой же я сейчас жених?
  Никто давно меня не любит.
  И я не падок до старух.
  И все же глупость меня сгубит.
  Пойду,сплясать чтоб за двоих.