Без радости не существует горя

Соловьёв Дмитрий Михайлович
Некоторые вещи имеют место быть
На этом белом свете .
Их не получится забыть
В нужном вам моменте.

Без радости не существует горя.
Что ж тут поделаешь, коль так
Устроен этот мир из боли
И сильных жизненных атак.

Тут нужно просто смириться
И пережить всю свою боль.
Возможно,снова влюбиться
И снова приобрести мозоль.

Но после горя, боли и печали,
Спеша, примчится вновь она.
Я назову ее ,чтоб все знали ,
Что радость вновь приглашена.

15.08.2019