Я клянусь

Пётр Вакрахти
Вы посмотрите,люди, как Фырзюк
Фырзирует фырзицианство.
Не пожалеете об этом - я клянусь.

Вы посмотрите,люди, как Фультюк
Фультирует фультицианство.
Не пожалеете об этом - я клянусь.

Вы посмотрите,люди, как Фельфюк
Фельфирует фельфицианство.
Не пожалеете об этом - я клянусь.