У Осени мы спросим...

Пугачёва Татьяна
               
Осень – время меланхолий, созерцаний.
Краски, день ото дня волнуют так друг друга.
В тебе таится лад романтики — свиданий.
Осень, осень, в этом есть твоя заслуга.

Ведь каждый год в тебе что-то умирает.
В позолоте, в забвении, падает листва.
И сердце созерцая тихо понимает,
Чем глубже осень тем больней твои слова.

Быть может в нас в чём-то виновата осень,
Словно ощущаю грусть её сильней чем ты.
Зачем мы встретились? У Осени мы спросим.
— Любить! Открыть себя, и воплотить мечты.

Музыку к романсу написал талантливый гитарист Владимир Кром в апреле 2022 года,
(авторское право на музыку). Впервые, романс исполнила Алевтина Баталова,
 группа РУНАРА, г.Барнаул.(Алтай)

Стихи Татьяны Пугачёвой, г. Минск. Беларусь.
Авторская страница http://stihi.ru/2019/08/15/5479

Видео романса «У Осени мы спросим» в YouTube подготовили:
Диана Денисова, г. Барнаул. Алтай.
Сергей Харевич, г.Минск. Беларусь.

Впервые, в апреле 2022 года,
романс прозвучал в авторском исполнении группы РУНАРА, г.Барнаул.(Алтай), в YouTube, ссылка: https://youtu.be/0fdFiXzvCOY?t=2

Мир бы не был таким прекрасным, если бы не было рядом творческих людей, которые делают его добрее и интереснее - совместными проектами. Такие люди — двигатель любого искреннего и милосердного дела. Спасибо за то, что Вы есть!
Рада сотрудничеству, благодарю.
С уважением  автор Татьяна Пугачёва. Минск. Беларусь.


Фото из интернета, спасибо автору.