Как жаль..

Татьяна Бронникова 2
      Как мал наш мир,когда мы одиноки,
      В нём нет-уж красок бытия..
      Он сер и дни,все так похожи и ты,
      В том мире,заблудился среди скал..

      Теперь весь мир,вдруг отвернулся от тебя,
      А был,когда-то для тебя родным и близким!
      Ты рос и креп,не думал про года,
      Старался угодить и подгонял ты время.

      Но это,было в молодости так,
      А в зрелости хотелось-всё вернуть обратно..
      Когда-то жизнь твоя бурлила и кипела,
      Вставала,падала и поднималась ввысь..

      Ты жил,работал,восхищался,
      На все дела-хватало твоих сил!
      Теперь ты стар и молодость умчалась,
      И ты стоишь почти-на финишной прямой..

      Как жаль,что жизнь даётся только раз
      И жизни на Земле-другой увы не будет..
      И колесо судьбы-не повернуть нам вспять,
      И не вернуть нам время-ни одной минуты..

      Как мал наш мир,когда мы одиноки,
      В нём нет-уж красок бытия..
      И где та грань,где ты-ещё Всем нужен?.
      И где та грань,когда не нужен-никому?.