В доме шотландцы, британцы, бенгалы

Ирина Зуенкова
В доме шотландцы, британцы, бенгалы,
Заняты полки, кровати, шкафы.
Места хозяевам в доме не стало,
Как ни бывало просторной лафы!

Мы потеснились, а что остаётся?
Сказано: к "братьям" особый подход.
Каждое "мяу" здесь песней зовётся!
Вон, обживается новый комод...

Фося и Дуся - альянс против Баси.
Бася для них - террорист number one!
Кто от такого их обезопасит?
Даже прилечь не даёт на диван.

Весело в доме от трёх иностранцев!
Просто черпаем от них позитив!
Может, для счёта добавить сиамцев,
Чтобы Басюня на время притих?

Трудная всё же досталась нам доля;
Чувствую, список озвучен не весь!
В прошлые годы бывало поболе
Тех, что на снимке представлены здесь.



Фото-коллаж  автора