Подруги - одноклассницы мои

Надежда Куделькина
Подруги – одноклассницы мои!
Какое счастье – мы не потерялись!
Маячит старость где – то там вдали –
Мы всё равно девчонками остались.
И друг о друге так душа болит!
Не шутка же : живём совсем далече!
Но не случайно истина гласит:
Ещё не вечер, нет, ещё не вечер!
Спасибо вам за то, что вы – со мной!
За то, что никогда не подводили!
Такое счастье – быть самим собой!
И мы остались те, какими были.
Давайте просто долго будем быть!
Встречаться наяву и в интернете.
Какое счастье, правда, просто жить
И посылать друзьям посланья эти!
15.08.2019г. Н. Куделькина.