Сталь

Лето Лана
Чуть разорвана, чуть покрашена эта вычурная, чуждая плоть.; Обновилась и сразу растаяла. Сталью стать ей не удалось.;Оторвать и пройти сквозь терпенье - это проще простого, но;Не осталось намерений этих. Все давно было предрешено.
2012